Цитата:
Сообщение от Марго
Я так поняла, что мы на "ты" перешли.
|
Обычно я пишу Вы. пока собеседник не примет другую форму обращения..
Цитата:
Сообщение от Марго
Тогда я дальше буду к тебе обращаться на "ты". Не против? Если против, то я опять на "Вы" перейду.
|
Особой разницы не вижу..
Цитата:
Сообщение от Марго
Я вижу и традиции, и память поколений, а ты нет.
|
Надеюсь,назовешь традиции народа.. К примеру, почему на красный праздник Пасха русские ходят на кладбища? Это не по предписаниям Православия.. Ну или хоть что-нибудь. Не?
Цитата:
Сообщение от Марго
Но у нас с тобой взгляд на многие вещи совсем разный.
|
Разве это ненормально?
Цитата:
Сообщение от Марго
Ты видишь стакан наполовину пустой, а я - наполовину полный. Я сейчас не хочу тебя обидеть.
|
Стакан в два раза больше, чем нужно для этого объема воды.))
Цитата:
Сообщение от Марго
Просто констатирую факт, что не договоримся мы ни по каким вопросам.
|
Предвзято.Расцениваю это как нежелание договариваться по каким-то вопросам.Потому что не было ни одной такой попытки.Вот так,по-разному смотрим.
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Почему же не осуждаешь их оскорбления в мой адрес?
Откуда ты знаешь? Может я тут, сидя у компа, так осуждаю, прямо очень сильно осуждаю.
|
Однко мне высказала открыто, а им - нет.
Цитата:
Сообщение от Марго
Думаю, что их оскорбления не случайны. Меня вот они за столько лет ни разу не оскорбили.
|
Ну тогда и насильники неплохие парни.Если они тебя не тронули ни разу за всю жизнь.Может,еще как-то можно оправдать оскорбления в мой адрес? ) Ну например, я плохой-плохой, а они за это оскорбили.То есть, можно оскорблять,если что.. Так? )
Цитата:
Сообщение от Марго
Может, когда четвёртый муж бьёт по лицу, виноваты не мужья, а лицо?
|
Если стекло разбили камнем четвертый раз - соседи могут быть виноваты? )))
Цитата:
Сообщение от Марго
Ну не может же так быть, что все -все-все плохие, а ты один хороший.
|
Да-да. 86% из голосовавших запутина, а остальные - плохие.Это вот и происходит.Народ антимайданит, а майдана нет и быть не может.))
Цитата:
Сообщение от Марго
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
)))))) брехня!
Юра предположил,
|
А ты поверила)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Марго
а ты пишешь, что давал присягу именно СССР, то тебе не могло быть меньше 18 лет в 1991 году.
|
А что, присягу СССР только в 91м давали? Чота гоните вы с Юрой.))) простите за выражение.Но ведь факт, что последний год СССРа никак не привязан к присяге.Простенько всё это выглядит - Юра всеми силами пытается доказать правоту своих слов "мальчонка". И не понимает, что в 40 лет,даже по его лживому раскладу - никак не мальчонка.Хотя - ему виднее. но я не желаю с ним общаться. Гонит он,гонит.))
Цитата:
Сообщение от Марго
Мне было бы приятно общаться с человеком, который близок мне по возрасту.
|
Хм.. Насколько мне известна женская психология - женщины с более старшими общаются легче,чем с ровесниками.Но в нашем общении возраст не важен,насколько я понимаю.Мы ведь пришли пообщаться, а общение после 30 становится близким всем.кому за 30.