Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 10:28   #1113
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И что? Ну поменяли бы, а ремонта все равно нет, а родители пишут в прессу в гороно, в прокуратуру.. Тут главное настойчивость.
Я тебя умоляю. Родители пристроили своего детёнка в школу и рады. Будут они что ли по кабинетам ходить правду искать? Легче заплатить. Тем более, что это же для его ребетёнка и пойдёт, будет он в красивой чистой школе учиться.

Ой, я написала, а потом все комменты прочитала. В принципе все всё понимают. Хотим мы или не хотим, но социализм с бесплатной медициной и образованием канули в вечность, халявы больше не будет. Иногда про себя ругаю родителей, что мало уделяют детям внимание, а потом подумаю - а когда им особенно-то его уделять? Сейчас каждый старается заработать как можно больше. Редко кто на одной работе пашет. И так мне жалко становится и детей, и родителей, и себя любимую... вот...