Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 11:10   #1117
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Полагаю, что всё-таки речь идёт о 90-х...
В 1987 году у меня родился сын. Я ездила за трикотажем детским в Донецк и Ворошиловград (ныне Луганск), потому что у нас вообще ничего не было, совсем ничего. Продукты продавали по талонам, спички тоже. И это началось не в 90-х, а именно в 80-х... Когда сыну было 3 года, поехала к подруге в Киев. Везла оттуда 20 кг мясных продуктов, т.к. у меня на руках были больные родители и маленький ребёнок. Было удивительно. что подруга в то время могла себе позволить покупать сливочное масло ежедневно по 100 г. У меня в морозилке лежало пару килограммов, удачно приобретённых в деревне. Я даже вспоминать то время не хочу. При всём при том, что наша семья не нуждалась. А вот подруга тянула одна двух пацанов... вот где был ужас-то... Так что сейчас - счастье, а не жизнь.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Неудивительно. То была эпоха перемен.
Я, конечно, не ясновидящая, но эта эпоха с переменами ещё и не кончалась. Всё у нас что-то меняется... Ой, я так много могу рассказать... но я не одна такая, были люди, которые такое пережили, что нам и не снилось...