Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 19:35   #282
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Настойку я тоже делаю)
Когда гостевая водка в доме скапливается) мы больше по вину..
Кончаловка (на смородиновых почках или сушёной ягоде) нам не понравилась, те же 40 оборотов только в профиль. А вот на свежей ягоде - люкс. Она отдаёт сок и разбавляет водку (в моём случае вполовину наверное, ягод сыплю, чтобы водка их только покрывала, это до фига оказалось)
И месяца через три очень вкусненький напиток получается с терпким послевкусием, от водочного привкуса не остаётся ни вкуса, ни запаха.
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием