Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 20:53   #89
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Хочу сказать, что заказчики сейчас существуют, кстати те, что были и тогда. Это министерство обороны. Тот же мельдоний изначально был разработан для повышения скорости восстановления и использовался у ограниченного контингента в Афганистане в условиях средне- и высокогорья. Ну, плюс еще кое-какие добавки из разряда витаминов (по более серьезным достижениям военной фармакологии я не буду проходиться). Отличный поливитаминный комплекс "Аэровит", изначально разрабатывался для летчиков дальней авиации. На нем же "рос" первый отряд космонавтов. Кстати, по эффективности, из современных комплексов где-то близко "Супрадин", но не то.
Сейчас армия зашевелилась, значит будут и заказы, и разработки. Что-то и спорту перепадет. Поэтому, главное, чтобы не получилось, как с мельдонием. Аналоги есть, но они несравненно более дорогие, ну и не нашего производства. Кстати, их не запретили, что наводит на определенные размышления.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием