Цитата:
Сообщение от УмНик
А я откуда знаю? Вон Дафна ссылку на книжку дала. Изучай.) Но цифра уж очень такая кругленькая получается. "Сомневаюсь я, однако...". Особенно если учесть, что цифра вдруг всплыла через 10 лет, вся такая же юная и нетронутая. Просто очередной вброс кому-то понадобился.
А потом вычтем ещё 2 доллара.) Вега, ну нельзя обсуждать неизвестно откуда взятые цифры.
|
Я же предложила поискать. Возможно, в украинских документах всё наоборот и Украина платила деньги России.
Из известного - Украина вышла в самостийность без внешнего долга, его взяла на себя Россия. За базирование флота деньги были выплачены авансом все. После признания Кучмой несанкционированного отбора газа никаких судов и компенсаций Россия не потребовала. Твелы для АЭС покупались в России с большой скидкой. В конце 2013 Россия предложила 17 млрд кредита (безпроцентного, насколько я помню) за лояльность и возможность обсудить трёхсторонние отношения Россия-Украина-ЕС. Таможенный союз с его безпошлинной торговлей тоже был предложен, но то так, потенциал, хотя и без выворачивания рук и жёстких условий для Украины. А вы всё про оккупацию речёвки кричите.
А теперь сравни с условиями кредита и суммами, что вам МВФ даёт.