Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 15:50   #31998
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В-3, я вообще не понимаю твоего возмущения. Лично мне были очень неприятны взрослые мужики, что понаехали к нам в Крым с Донбасса в 2014. Я как-то одному высказала свои мысли, промолчал. Приспособленцы-халявщики.
а чо неясного????

с одной стороны, те кто поддерживает эту идеологию - ещё куда ни шло. Хотя... опять таки, не всяк воин по натуре.

а с другой, если брать тех кто НЕ поддерживает и таких дохрена - так и вообще. Не обязаны оне.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня знакомая уехала из Славянска, когда их "оккупировала ВСУ" (ее слова). Ее дом кому-то отдали. Навсегда. И это произошло еще года полутора назад.
пка Славенск был оккупирован российскими наёмиками во главе с Гиркиным, то жильё отнимали не спрашивая, у многих, мотивируя "военными нуждами".
и - не только у уехавших, даже у тех кто в городе находился, омазываясь тем, что мол " и в гостинице можете пожить, не баре".
видео с "мером Славенска" самопровозглашённым я в доказательство уже выкладывала.
Мела вне форума   Ответить с цитированием