Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:21   #1908
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
я всегда догаваривался о взаимных уступках...
Граф, я по сути, тоже стараюсь найти способы договорится, и в большинстве, мне это удается играючись. Поэтому и стараюсь не держать в себе, до тех пор, пока станет взрывоопасным, но с некоторыми людьми просто не срабатывает. И ты знаешь, такие ситуации для меня служат уроком, чтобы дать возможность человеку изложить свою сторону понимания, и не видеть то, что мне хочется видеть, а то, что человек пытается до меня донести. Но, если человек не слышит, что я многократно пыталась обьяснить, идти на какой-либо компромис не имеет смысла, потому что это только докажет то, что не я права, а другая сторона... Хотя было бы неплохо сойтись на серединке.