Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 09:32   #950
Старый Атом
В законе

Старый Атом перешагнул(а) в новую жизньСтарый Атом перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я болею за другую страну, но, учитывая, что играют они примерно также, как ваша, хочу отметить, что мне не надо, чтобы они "выкладывались по полной". Мне надо, чтобы они умели играть. И я никогда не поверю, что среди многомилионного народа нельзя найти 20 человек, умеющих играть на приличном уровне. В Исландии нашли, в Уэльсе нашли, а у нас и у вас не могут. Нет системы подготовки, начиная с раннего детства, нет нормальных тренеров, не селекционеров. Соответственно, и результат.
О том и речь. Я имею в виду инфраструктуру, начиная с детского футбола. А если нет этого звена, то и величина населения не имеет значения. А в Исландии и Уэльсе игроков не искали, их воспитали. И ещё воспитают )
Но я говорил не об этом. Я говорил, что глупо обвинять игроков в нежелании играть по тем или иным причинам.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
В основном в Англии, где тоже не всегда тепло и солнечно. Но дело не в этом. Сборной надо собраться, нады сыграться. Тренер должен выбрать тактику, схему. Определить кто под неё подходит, кто нет. Найти нужных исполнителей. И в маленькой Исландии это почему-то удалось.
УмНик, так я об этом несколькими постами выше писал )
Старый Атом вне форума   Ответить с цитированием