Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 22:13   #17521
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
pois, я соглашусь с тобой в одном, что нам никогда не понять всех нюансов лично твоей жизни там. И не только твоей. Поэтому и не хочу дальше это обсуждать. Чувствую, как тебе это больно.

Пока ты так это будешь ощущать, отделять себя от них, и к тебе будет такое отношение. Всё, я умолкаю, больше ни слова.
Как они взяли власть, так это они нас от себя отделили и это отношение было первичным, а не вторичной реакцией на моё к ним отношение. Кстати у меня с эстонцами на личном фронте отношения хорошие, однако даже те, кто со мной толерантен голосуют на выборах и поддерживают сугубо нациков. Настолько они двуличны.
Соглашаться со мной и не обязвтельно, однако прими к сведению, чтобы потом не удивляться "неожиданным" поступкам. Как например немцы такие культурные устроили газовые камеры.