Тема: Шок
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 17:49   #19
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я не понял смысла слова "наше"
Всё прально было понято. Я про общечеловеческое "наше" (чего уж мелочиться-то )
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Мне иногда приходится видеть то, что и видеть страшно....
Этого "страшно" становится всё больше и больше? Насколько?
Про наше поколение тоже говорили, что разболтанное, разнузданное, распущенное и апокалипсис не за горами.. Однако обошлось. Хоть и не без жертв.
Так может и сейчас всё то же самое?
Может быть, я наивна в своих взглядах, но всё же мне кажется, что современное поколение даже лучше, чем мы. Я о поколении в целом.. Они более раскрепощённые, у них больше возможностей с самого детства, они знают, чего хотят.. Могут валять дурочку и бить баклуши, однако в нужный момент собираются и делают то, что должны..
Но я могу судить только по тем, которых вижу.. Друзья и приятели сына, коих хоть и множество, но всё же существенно ограниченное и им же отфильтрованное.
То, что я вижу, вселяет в меня оптимизм. Ну, не может же таких быть всего 20-30 человек...