Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 21:18   #2903
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Рампо, драгоценный, твоя неадекватность выражается в том, что тебе абсолютно всё равно, с кем и о чём спорить, лишь бы предаваться этому милому занятию. По сравнению с этим моя личная неадекватность - цветочки на лужке. Плюсил ты у меня всё подряд, даже неодобрительные посты в твой адрес, и в этом можно было усмотреть лишь то, чем сие и являлось - а именно, издёвку.

За комплимент насчёт возраста - отдельное спасибо, конечно. С учётом того, что выгляжу я лет на 10 моложе, и мозги в порядочке.

Нейтралитет я не нарушала, поскольку не замечание сделала, а дала совет. Но если ты продолжишь троллить людей, с которыми я общаюсь уже более 5 лет, я его таки нарушу - в одностороннем порядке. Я тоже умею "говорить красиво", и человек я хоть и спокойный и доброжелательный, но при этом - беспощадный. Как ты, уверена, помнишь по другому ресурсу. Так что уж позволь мне самой решать, трогать тебя или нет.

Dixi.