Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 21:35   #2911
Рампо
Постоянный участник

Рампо перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кому ты нужен, с тобой за стол садиться.
Поверь, у меня много друзей,родственников и хороших знакомых.Я могу общаться с кем угодно, из самых разных слоев населения.И скажу, что каков человек за столом - таков он и в жизни.А ты в одном права, назвала тварью - не садись за стол с таким человеком.Он же тварь.) Я бываю в Крыму, надеюсь никогда не встретиться с тобой.По крайней мере,после плотного обеда.))

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Нейтралитет я не нарушала
Оставь меня в покое.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Так что уж позволь мне самой решать, трогать тебя или нет.
Я предупреждал..

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Нет. Это может оказаться именно вопиющий случай. Нужно смотреть конкретно.
Это рядовая зарплата в нашей местности для женщин.) Не вопиющий случай,а норма.Прошу пока поверить на слово.Коммуналка за жилье - от 3000 летом до 4500 зимой. Литр 92го - 35р, хлеб 20р, что еще нужно знать? Я скажу как есть.

Цитата:
В первую очередь установленный прожиточный минимум. Сейчас он 10524 рублей в среднем по стране. По регионам разниться. И из каких категорий работников складываются 22 миллиона.
Росстат указывает 22млн людей,получающих НИЖЕ прожиточного минимума.Кто получает на 500р больше - тот несомненно богатый.)

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
По-моему, в 99% случаев люди просто отвечают. Тем же. Вы хамите - вам хамят.
Больше тебе не отвечаю.Факта такого нет, ты лжешь.Уйди..

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Так выпьем же
ЛДучше просохни.Поверь, это лучше,чем пить.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А я всё более удивляюсь наивности ли наших форумчан или незнанию "человеческого материала"
А еще эти форумчане не ведают о Сталинграде на Донбассе,о котором ты так много пропагандировал.Недоработка!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Самая нищая страна ЕС имеет самый минимальный в ЕС показатель - 200евро на человека в месяц. На наши -15000. Скоро догоним нищих ЕСовцев.
А почему ты про цены не упоминаешь? Коммуналка, налоги? Образование? и прочее...
Коммуналку назвал, налоги с бюджетника Вы знаете, образование.. Есть у нее диплом агронома, красненький, 5 лет училась и предмет знает.Прочее - что это? Дафна,конкретнее, плиз, называйте что нужно оцифровать.