Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 08:30   #2926
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Дафна Дюморье, Это я отлично понимаю, что это всё законы морали (традиций) написанные в скрижалях. И хорошо, что написаны и хорошо, что не утеряны. И есть кому объяснять.
Но вот у русского-то народа (а я более озабочен именно русским) по обычаям и законам морали (традициям) прошлись особенно жестоко. И потерян даже стержень идентификации (самое главное) "а русский ли я?"
Но по инерции люди об этом не задумываются.
И подача милостыни наверное тоже как-то была моралью узаконена. Например "как пить дать".
Опять же только из Мюнхена приехал. Много народа (процентов пять) одеваются в нац одежды просто выходя на природу, на озеро, на прогулку. Женщины в сарафанах немецких, мужчины в "ледерхозе".
Мне нравится. А у русских отбили эту манеру. Сто раз подумает чтобы сделать такой простой для других народов поступок.