Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 11:20   #2942
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
И олигархи.
Как говорят в Соединенных Штатах - они, конечно, сукины дети, но они наши сукины дети.

Цитата:
Не только бюджетникам.Если взять инвалида - труба совсем.Если взять старика - труба такая же.
Есть одно решение, еще со времен пещерных костров, но оно старикам не нравится.

Цитата:
Погорельцы и утопленники - абзац полный.Хотя вот. недалеко от меня горел знакомый, я помогал тушить и вещей много вынесли из огня.Слегка погрилило меня и балкой по спине словил. Спасибо прошлому спорту, поклон тренеру. Так вот, скинулись ему, хватило на ремонт. Еще два месяца они потом в гараже жили.Государство зачем налог на имущество берет,а?
Советскую власть свергли? Свергли. Сами? Сами. Ну а теперь "Правды" нет, "Россия" продана, осталось уповать на это: https://www.ingos.ru/ru/private/property/house/
Как грицца спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Цитата:
Благодаря распределению природной ренты каждый гражданин России может получить до $100 тысяч пенсионных накоплений
Швейцарцы, хором, всей страной послали в анус такую идею. Потому что только клинический идиот может возжелать гиперинфляции в таких масштабах. Или враг народа.
Че вне форума   Ответить с цитированием