Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 23:47   #32137
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А простой вывод, что она просто дура, вам в голову не приходит?
"дурак - это ум такой"
Да. Возможно. Как идти *руководить* или депутатом позволить себе быть без опыта работы в этой сфере политически грязных интриг? Насколько опрометчивым было решение назначить депутатом, но насколько глупо эту должность принять! Да, я не знаю.. *Героиня Украины*, *почётный* какой то член.. Чего нибудь там.. А так совсем странная. Ни ума, ни фантазии у неё.

Какое то случилось геройство. И такое ощущение что вся жизнь в пустоте. Если бы она реально летала. Её бы в небо и теперь тянуло. А так что? Из неё такой же летчик как из меня балерина, ей так надо то небо и боевой самолет, как *мне* балерине кувалда. Вообще клоунесса, а не политик. И если в той их думе все такие выходцы из народных масс.. То да. Толк будет.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием