Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Так они и так визжат, что вся Россия на допинге.
И как их бить на спортивных аренах, если многих сильнейших не пустили. Мы же прекрасно понимаем, что это политическая акция, и базируется она на ничем не подтверждённых сплетнях. А мы цепляемся исключительно за спортивные аргументы. Пробиваясь на эту олимпиаду любыми средствами, мы унижаем себя. Если бы речь шла только о "грязных" спортсменах, и речи бы не было, но тут откровенный наезд. Ну так и отвечать надо адекватно. Я, например, к тем нашим спортсменам, которые поедут в Рио, ничего кроме презрения не испытываю. Чиновники могут там на брюхе ползать и сапоги лизать в прихожих, но сами спортсмены что, не понимают? Где ж ваша гордость? Сегодня тебе разрешили приехать, а завтра задушат.
|
"Я к потерпевшему такую неприязнь испытываю". Ты четыре года готовился? Ты жилы рвал? Лично мне, при всех раскладах, которые тут всем известны, Исинбаеву жаль. Я за неё лет 15 уже болел. За ваших ходоков болел. Каниськина, и остальные. Шо теперь? Каниськину на допинге поймали? Поймали Кирдяпкина поймали? Поймали. Шо ты теперь фигуру "утоли мои печали" строишь? Допинг был? Или нет? Давай конкретно.
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Островок, вообще я свою позицию выше обозначил, а непонятно, почему выбрали, когда выбора не было никакого, была целенаправленная атака на Россию.
Атака идёт не только на пойманных на допинге, а скопом на всех.
Держать удар - это когда идёт честный бой, а в нашей ситуации боя нет, идёт огульное шельмование. То есть в такой ситуации держать удар - это отвечать тем же.
Я не называл их предателями, я говорил о презрении.
Про микроскоп совсем не понял ) И про круговую поруку тоже.
Гордость надо проявлять в любых ситуациях, а не выбирать, здесь я буду гордым, а здесь можно и прогнуться. И сложившаяся ситуация как раз тот случай, когда гордость и нужно проявить, а не кланяться и восклицать, ах, вы разрешили этому спортсмену участвовать, ах, спасибо благодетели, ах, позвольте ручку поцеловать. Что, нельзя? Ну, тогда ножку. ПРОТИВНО!!!
|
На допинге пойманые были? Или нет?
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть, по-твоему, отказ от Олимпиады это адекватный ответ? Гордость в том, что они выступают от имени и под флагом России и отстаивают ее честь. Далеко не каждому дано это сделать в такой ситуации. 28 панфиловцев против танков. Можно, конечно, сбежать с поля боя, но назвать это проявлением гордости получится только с большой натяжкой.
|
Про "панфиловцев". Не было их там, против танков. Во всяком случае так, как в книжке написано. И ты это знаешь. Поэтому, нестоит мешать всю в кучу. Те, кто ни в чём не при делах, пускай выступают и доказывают. А за лозунг "мы всех нагнём" вскоре ответит Сочи.
И по поводу гордости. Её стоит проявлять там, где есть чем гордиться. А если уровень гордости определяется уровнем погружения в дерьмо, то стоит почистить выгребную яму.
|