26.07.2016, 21:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
УмНик, ты действительно не понимаешь, что происходит? Какие честные спортсмены? Всю сборную по лёгкой отлетике отстегнули, в том числе и твою любимую Исинбаеву. Там что, все поголовно на допинге сидели? И где ты видел выводы ВАДА? Там не выводы, основанные на фактах, а некая умозрительная трактовка. И эта вакханалия продолжается, каждый день выдёргивают спортсменов из разных видов спорта - тяжёлоатлетов, гребцов, плавцов, волейболиста вон отстегнули. И на этом дело не закончится, будут гадости и на самой олимпиаде. Ты в каком мире-то живёшь? Идёт целенаправленный наезд на Россию. Санкции результата не дали, в военной сфере сломить не удаётся - давайте здесь гадость устроим. Вот ответь, почему другие страны не проверяют? Там что, все чистые?
|
А при чём здесь "где я видел"? Я не видел. Пару кусочков прочитал. Доклада. А российский олимпийский комитет, я думаю, видел? Полностью изучил? От корки до корки? Где опровержение? По пунктам. Нету? Так не хрен про другие страны загибать. У себя, вначале, нужники почистите. Наезжают на вас? Да. А вы чего хотели? Всех построить, левую олимпиаду (самую дорогую в мире - для своих граждан) провести, чужие медали отхапать, и снова все в белом? А хрен вам. В дерьме вы. Есть возражения? Приводим. Нагибаем ВАДА, строим олимпийский комитет, дрючим всех... Шо не получилось? Ну тогда суём язык в .опу и не отсвечиваем. И не портим праздник тем, кто хочет победить по-честному. "Зенит'-чемпион.
|
|
|