Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 19:16   #10
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Я стала записывать свои сны в своем жж и сама пытаюсь их толковать Часто они привязаны к какому-то событию в жизни, ранее произошедшему или планируемому. Но иногда это просто как смотришь фильм со стороны. Иногда просто нереальные сны. Как например, попадание в другое временное измерение, где существа другие и все вокруг выглядит по другому.
Поймать и запомнить сон довольно сложно. Если я хочу его записать, то встаю и делаю это сразу. Потому,что после следующего засыпания уже невозможно вспомнить,что снилось. А сны снятся постоянно и в течение сна много, много раз.

Один раз у меня был такой прикол. Я днем заснула, а мой бойфренд лег рядом и смотрел на меня. И через какое-то время спрашивал, что я сейчас делаю. Я ему отвечала не просыпаясь Когда проснулась не помнила, ни что снилось, ни что я отвечала
Salo вне форума   Ответить с цитированием