Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 14:44   #32233
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
что именно?
Коллаж.

Цитата:
там нет украинских.
Мела, дорогая, an-crimea.ru не наш сайт. Это целенаправленная гадость. Посмотри опросы - там они большинство показывают исключительно негатив и враньё. Для зомбирования слабых мозгом.
И этот сайт мы уже обсуждали, как не российский.

Цитата:
действительно - чего обращать внимание...
ну, есть в РФ фашисты.
ну - они припёрлись в Украину пострелять.
ну - наградили их, ну - интервью по телеканалам раздают, ну - детей учат по лагерям и прочая и прочая....
Пока это твои фантазии. Я писала о том, что в любом случае воевать могут пойти не из-за высоких идей, а просто убивать или деньги зарабатывать. Это вполне закономерно. Ваши Азовы всяческие тому пример.
Мела, прости, мне не интересно с тобой кусаться ради процесса покуса. Скучно. И пофик что ты думаешь. Я не педагог, чтобы обьяснять элементарные вещи стописят раз подряд

П.С. Зря культивируешь в себе ненависть и злобу. Чревато для здоровья.
Береги себя
Вега вне форума   Ответить с цитированием