Цитата:
Сообщение от Мела
н
ну и причём тут это опять, Лариса??
уехали, не уехали....
а те, кто не уехали, априори должны поддерживать все глупости власти на той территории?
|
А я расскажу про глупости и про поддержку, может понятнее станет.
Я не буду про грады, бытовое.
2 августа 2014 г. помнят все свердловчане.
Вода, которая до этого шла по 2 часа утром и вечером и то не каждый день стала совсем.
Больницы, роддомы представляете картинку? А были раненые. Санитарки и ополченцы носили ведрами воду в операционную.
Воду из прорытых у людей скважин. У предпринимателей были, деньги за воду брать запретили. Муж ходил с тачкой и прикрученным бидоном воды занимать очередь в 2 часа ночи. И так было до конца ноября.
Потому что мы на высоте, а насосы Носветловки разбили в хлам, когда замыкали кольцо возле Луганска, это когда первый гумконвой прорывался по полям к Луганску.
И люди выходили к дороге, плакали, у мужиков слезы на глазах.
Мы считали, что никому уже не нужны, ни ОБСЕ, вообще никому.
Света у нас не было всего пару недель, тут близость от России нам помогла, перебросили на новошахтинскую ветку.
Без воды и света остановился хлебозавод. Хлеб тоже стали привозить, норма 2 кирпичика в одни руки.
После того как восстановили водоснабжение на квартала приехала техника, которую мы и не видели.
Там же представьте, более 30 м вскрывали центральную канализацию, которая за это время стала камнем.
Потом также пробивались дом - центральный стояк - квартира.
Я когда первый раз включила машинку на стирку это было как какое-то чудо.
Это немного из того насколько город уязвим из-за таких обычных вещей как свет и вода.