Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 19:39   #32673
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А события в Одессе лично я никогда не называл ни зрадой, ни перемогой. Это трагедия, которая началась с провокации пророссийских антимайдановцев против футбольных болельщиков, а закончилась Домом профсоюзов. И милиция Одессы в тот момент помогала антимайдановцам.
УмНик, постарайся понять что не так уж и важно кто кого спровоцировал. Дело могло кончиться тяжкими телесными, переломами, избиением до полу-смерти? Но без жертв, так сказать... Разве этого было бы мало что бы наказать инакомыслящих? Украинцы же стали на путь беспощадной резни, поставив себя в один ряд с африканскими дикарями Хуту и Тутси. Зачем и почему ВСЁ ЭТО было ВАМИ сделано мне понятно. Нужна была крайне жестокая и показательная карательная акция, по сути - публичная казнь нескольких десятков человек для устрашения всех недовольных. И она оказалась очень эффективной, этого нельзя не признать.
Как нельзя не признать что толпа не готовая убивать - никого не убъёт. Максимум - покалечит. Вашим фанатам была изначальная задача убить как можно больше людей. Для этого их целенаправленно доставили в Одессу и ими умело руководили. Они были готовы к убийству морально и им нужна была только "сакральная жертва" и формальный повод.

И, в данном контексте, лично твои объяснения что их кто-то там спровоцировал выглядят крайне неубедительно. И это я так мягко формулирую только из личного к тебе уважения. На язык просится только нецензурное.
Сами того не понимая вы совершили то за что, со временем, от вас отвернётся "всё прогрессивное человечество". Перешли некую моральную границу. Скрыть этого вы не сможете и информация, постепенно, разойдётся по-Миру, создавая Украине очень плохую репутацию. Хуже российской.

Честно говоря, если бы "сепаратисты" или "российские наёмники" отличились бы подобной варварской жестокостью, я бы очень даже призадумался - "а правое ли наше дело?". Но тебя к этому не призываю.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием