05.08.2016, 10:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И ведь повышаются пенсии, когда ситуация позволяет
|
Я вот в ауте от информации по нашим пенсиям. Знаю многих, чья пенсия гораздо ниже средней, причем, не на 1-2%, а на треть. И им ждать, когда "ситуация позволит"? Потом повысят на 200 рублей, когда жизнь уже вдвое подорожает, и можно себе ни в чем не отказывать. ) Видимо, за счет чьих-то высоких пенсий эти "средние" показатели существуют. Много бедных. Сейчас вот выборы в Думу пройдут, думаю, будет еще хуже. Давно на государство не надеюсь, подушку безопасности надо создавать себе индивидуальную.
Цитата:
Число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, передает Rambler News Service.
Как пояснил глава ведомства, за прошедший год число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилась на три миллиона человек. «60, а то и 70 процентов из этих бедных — это семьи с детьми», — уточнил Топилин.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Он замечен в казнокрадстве?
|
Я так не говорила.
|