Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 14:30   #17628
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я ни в одной финансовой пирамиде не участвовал. Напротив, сажал некоторых организаторов таковых. Поверь, ты отнюдь не самый выдающийся и прозорливый в мире. Это не страшно. Я тоже не самый. Просто это нужно осознать.)
Насчёт "самый" это ты придумал. Я этого не писал. Просто я не "человек толпы" с самого детства.
А пока по тебе видно, что ты принял позицию майданной Украины. Надежда не еврохаляву и что в Москве лопухи. Для меня было очевидно, что именно из-за Крыма был устроен майдан. И именно ту и произошёл облом.
И именно из-за НАТО существует ДНР и ЛНР и не почему другому.
Не на ту фишку ставишь. На Россию надо ставить.
Хотя я в жизни тоже раз крупно ошибся. Ну никак не допускал отсоединения от России именно Эстонии. Чисто из стратегического расположения. Однако Ельцын порвал все мои шаблоны. Предала нас тутошних русских Россия.
А насчёт майдана только слепому не видно или зомбированному.

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Не врать и выкручиваться, а работать. В соответствии со своими должностными обязанностями. Чтобы деньги были на необходимое всегда.
И чтобы и милиционер, и учитель и паспортистка приносили пользу обществу.

А так он сказал фактически: "Я никуда не годен, но красавчик, поэтому будете меня терпеть". Вот и смешно, потому что далеко не красавчик.
Опять всё извратила.
То есть он должен должен работать чтобы деньги были у других? Именно в этом ты видишь его должностные обязанности? Он министр ГОСУДАРСТВА, а не населения. И работает на государство.
Тут просматривается точка зрения не гражданина, а иждивенца или холопа. Не "мы все должны эффективнее работать" а барин должен подсуетиться и прибавить жалование. Приносить пользу обществу Медведев мешает той паспортистке? Без Медведева никак?
А государство в том числе и не без помощи Медведева выдержало санкционный удар и плюс падение цен на главную статью экспорта. А враги рассчитывали, что будет хуже и недовольные начнут рвать правительство на куски. Но придраться-то не к чему кроме этих честных и правдивых пусть и неприятных слов. И распространяют их явно не друзья. Заостряют внимание именно на них. Как будто хорошего он ну ничего не сказал. Только это. Значит вы помогаете врагам.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Че предлагал балдеть от семян кабачков.
Че... он практик.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Я вот в ауте от информации по нашим пенсиям. Знаю многих, чья пенсия гораздо ниже средней, причем, не на 1-2%, а на треть. И им ждать, когда "ситуация позволит"? Потом повысят на 200 рублей, когда жизнь уже вдвое подорожает, и можно себе ни в чем не отказывать. ) Видимо, за счет чьих-то высоких пенсий эти "средние" показатели существуют. Много бедных. Сейчас вот выборы в Думу пройдут, думаю, будет еще хуже. Давно на государство не надеюсь, подушку безопасности надо создавать себе индивидуальную.
Пенсию платит государство согласно участия каждого конкретного гражданина в создании пенсионного фонда. Налогов не платил? Тогда и получишь по заслугам.
В Эстонии есть такая "народная пенсия" такой минимум, если ты ничего вообще не накопил на свой пенсион. И это опять надо "спасибо государству" сказать, которое этот чел в течении жизни обманывал.
Наподобие "Стрекоза и муравей"