Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ни в одной финансовой пирамиде не участвовал. Напротив, сажал некоторых организаторов таковых. Поверь, ты отнюдь не самый выдающийся и прозорливый в мире. Это не страшно. Я тоже не самый. Просто это нужно осознать.)
|
Насчёт "самый" это ты придумал. Я этого не писал. Просто я не "человек толпы" с самого детства.
А пока по тебе видно, что ты принял позицию майданной Украины. Надежда не еврохаляву и что в Москве лопухи. Для меня было очевидно, что именно из-за Крыма был устроен майдан. И именно ту и произошёл облом.
И именно из-за НАТО существует ДНР и ЛНР и не почему другому.
Не на ту фишку ставишь. На Россию надо ставить.
Хотя я в жизни тоже раз крупно ошибся. Ну никак не допускал отсоединения от России именно Эстонии. Чисто из стратегического расположения. Однако Ельцын порвал все мои шаблоны. Предала нас тутошних русских Россия.
А насчёт майдана только слепому не видно или зомбированному.
Цитата:
Сообщение от Flos
Не врать и выкручиваться, а работать. В соответствии со своими должностными обязанностями. Чтобы деньги были на необходимое всегда.
И чтобы и милиционер, и учитель и паспортистка приносили пользу обществу.
А так он сказал фактически: "Я никуда не годен, но красавчик, поэтому будете меня терпеть". Вот и смешно, потому что далеко не красавчик.
|
Опять всё извратила.
То есть он должен должен работать чтобы деньги были у других? Именно в этом ты видишь его должностные обязанности? Он министр ГОСУДАРСТВА, а не населения. И работает на государство.
Тут просматривается точка зрения не гражданина, а иждивенца или холопа. Не "мы все должны эффективнее работать" а барин должен подсуетиться и прибавить жалование. Приносить пользу обществу Медведев мешает той паспортистке? Без Медведева никак?
А государство в том числе и не без помощи Медведева выдержало санкционный удар и плюс падение цен на главную статью экспорта. А враги рассчитывали, что будет хуже и недовольные начнут рвать правительство на куски. Но придраться-то не к чему кроме этих честных и правдивых пусть и неприятных слов. И распространяют их явно не друзья. Заостряют внимание именно на них. Как будто хорошего он ну ничего не сказал. Только это. Значит вы помогаете врагам.
Цитата:
Сообщение от Островок
Че предлагал балдеть от семян кабачков.
|
Че... он практик.
Цитата:
Сообщение от Островок
Я вот в ауте от информации по нашим пенсиям. Знаю многих, чья пенсия гораздо ниже средней, причем, не на 1-2%, а на треть. И им ждать, когда "ситуация позволит"? Потом повысят на 200 рублей, когда жизнь уже вдвое подорожает, и можно себе ни в чем не отказывать. ) Видимо, за счет чьих-то высоких пенсий эти "средние" показатели существуют. Много бедных. Сейчас вот выборы в Думу пройдут, думаю, будет еще хуже. Давно на государство не надеюсь, подушку безопасности надо создавать себе индивидуальную.
|
Пенсию платит государство согласно участия каждого конкретного гражданина в создании пенсионного фонда. Налогов не платил? Тогда и получишь по заслугам.
В Эстонии есть такая "народная пенсия" такой минимум, если ты ничего вообще не накопил на свой пенсион. И это опять надо "спасибо государству" сказать, которое этот чел в течении жизни обманывал.
Наподобие "Стрекоза и муравей"