Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 19:11   #3954
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Примерно о том же и я.
Но городская спесь ведь существует.
Не так ли? То и дело упоминают сельских жителей совершенно не по делу и без должных оснований.
Наверное это от коммунистов ещё, мол крестьянство - отсталый класс итд.
Пойс, если ты это меня лечишь от спеси, то напоминаю, что я родилась и выросла в селе.
И - да, мы много двигались и работали физически. Сейчас мои племянники, живущие в районном центре, меньше работают физически, но тоже много двигаются. Потому что, хотя у их родителей и два автомобиля, водить можно с 18 лет, и мама с папой в течение дня не готовы катать их по городу в гости, на площадку, на речку, в парк, они работают - а все эти места в населенных пунктах с преимущественно одноэтажными строениями находятся неблизко и встречается нечасто. Общественный транспорт внутригородского назначения практически бесполезен, охват минимален - 2-3 центральные улицы в первой половине дня, по маршруту больница-рынок. Кэп.