Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 08:53   #32809
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Как выяснилось. У него с Порошенко были нормальные дружеские отношения ещё с тех времён, когда Порошенко был рядовым депутатом Рады ...
Зурабов был на своём месте, хоть и не дипломат,
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Что же такого сделал Зурабов, как нормальный посол, с 2010 года?
Я думаю, дело не в том, хороший Зурабов специалист или плохой. Просто раньше были надежды на всякие закулисные договоренности, поэтому нужен был такой посол, как Зурабов. А теперь - все, хватит. Надежды на закулисную дипломатию рухнули. Начинается новый, видимо более жесткий, этап взаимоотношений. Маленький хрупкий мостик сожжен.
Чья инициатива в обострении отношений, сказать не берусь. Может быть Москва решила идти на обострение, и меняет посла. Может быть Киев пошел на обострение, и смысл держать Зурабова отпал.