Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 19:48   #32900
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Переплачиваю в два, а то и в три раза от "домайданных" цен. При том что з/п я себе так увеличить не могу.
Это эмоциональная оценка. Ты не считал. Ласкер ближе к истине.
Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Текущие расходы (продукты, хозяйственные, коммуналка и проч) увеличились примерно на 30%,
У меня есть привычка периодически вести бюджет. Так вот за два года у меня продуктовая корзина выросла в 1,5 раза (на 50%). Коммуналка - выросла на 20%. Что касается недвижимости. В 2015 г. рынок недвижимости встал. Был период стагнации производства. Все результат недоступности денег (привет Набиуллиной, министрам экономического блока и Медведеву). В 2016 рынок недвижимости оживает , появляется спрос на жилье.