Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 17:52   #32909
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины.
Меня больше волнует не сама попытка прорыва, а то, что она сопровождается массированным обстрелом со стороны сопредельного государства. Раньше мне казалось, что обстрел сопредельного государства - это вполне Казус Бейли для начала войны. Но теперь есть понимание того, что очень трудно доказать, кто первый открыл стрельбу. Даже в очевиднейших вещах, таких, как нападение Грузинской армии на Цхинвал 08.08.08 г., западным СМИ удалось целый год морочить голову европейцам. Киев это понимает и не боится наглеть. И как с этим бороться?