Цитата:
Сообщение от t_d_
Как "написано на роду", так и будет
|
На роду ничего на эту тему написано не было, вид не так давно находится в условиях пищевого изобилия. Человечество неумолимо толстеет, и те, кто оправдывается предрасположенностью, и те, кому не на кого пенять.
Цитата:
Сообщение от Ида
Только я там о своих проблемах рассказываю, а не о чужих слушаю.
|
Какая ты молодчина (взяла пример).
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, про ожирение - некоторое время назад была весьма актуальна проблема анорексии. Думаю и сейчас тоже.
|
Анорексию часто ошибочно ассоциируют с истощением.
Цитата:
Сообщение от ADv
Если при посещении венеролога спрашивать его о пациентах, то может создаться впечатление, что все больны венерическими заболеваниями.
|
Не все, но, безусловно, многие - культура интимных отношений из рук вон.
Осмотр эндокринолога входит в обязательную диспансеризацию школьников. Насколько мне известно, венеролог в ней не участвует.
Цитата:
Сообщение от ADv
может пусть ребенок сам выберет свою диету, когда вырастет
|
Он так и поступит. Ну а пока задача родителей - заботиться о его здоровье, в числе прочего, формируя здоровую пищевую культуру. Мои друзья повсеместно начинают осознавать и приводить в порядок рацион, когда лишний вес уже имеет место быть, ломают установки с болью в сердце - ведь это такая радость для мам и бабушек кормить детку, а детке потом худеть и худеть, когда вырастет, усилием воли отказываясь от жирной, тяжелой пищи, которой при адекватном рационе с младых ногтей детке в жизни бы так сильно не хотелось. Потому что здоровая пища не уступает по вкусовым качествам ни в чем.