Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 00:07   #2215
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как "написано на роду", так и будет
На роду ничего на эту тему написано не было, вид не так давно находится в условиях пищевого изобилия. Человечество неумолимо толстеет, и те, кто оправдывается предрасположенностью, и те, кому не на кого пенять.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Только я там о своих проблемах рассказываю, а не о чужих слушаю.
Какая ты молодчина (взяла пример).

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, про ожирение - некоторое время назад была весьма актуальна проблема анорексии. Думаю и сейчас тоже.
Анорексию часто ошибочно ассоциируют с истощением.
Цитата:
Если при посещении венеролога спрашивать его о пациентах, то может создаться впечатление, что все больны венерическими заболеваниями.
Не все, но, безусловно, многие - культура интимных отношений из рук вон.
Осмотр эндокринолога входит в обязательную диспансеризацию школьников. Насколько мне известно, венеролог в ней не участвует.

Цитата:
может пусть ребенок сам выберет свою диету, когда вырастет
Он так и поступит. Ну а пока задача родителей - заботиться о его здоровье, в числе прочего, формируя здоровую пищевую культуру. Мои друзья повсеместно начинают осознавать и приводить в порядок рацион, когда лишний вес уже имеет место быть, ломают установки с болью в сердце - ведь это такая радость для мам и бабушек кормить детку, а детке потом худеть и худеть, когда вырастет, усилием воли отказываясь от жирной, тяжелой пищи, которой при адекватном рационе с младых ногтей детке в жизни бы так сильно не хотелось. Потому что здоровая пища не уступает по вкусовым качествам ни в чем.