Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 03:25   #32964
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Данные события в Крыму, провокация чистейшей воды. Всё знакомо. Снова Олимпиада,
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Данные события в Крыму, провокация чистейшей воды. Всё знакомо. Снова Олимпиада,
Вывих мозга всей Европы! Меня поражает наглость ведущих европейских СМИ и доверчивость населения. Как беззастенчиво переворачивают все с ног на голову. Оказывается не России какую-нибудь пакость подбрасывают к очередной олимпиаде, а Россия. И в пример приводят грузинскую войну 08.08.08. Не смотря на то, что комиссия ЕС признала, что Грузия напала на Осетию.
Цитата:
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
Несмотря на то что комиссия осудила этот поступок Грузии, все дружно забыли об этом и снова вещают, что Россия напала. Welt
Цитата:
Это соответствует «методу Путина» застигать Запад врасплох в период летних каникул или тогда, когда он отвлечен разного рода крупными событиями. Как пишет Херцингер, Путин «напал на Грузию» в августе 2008 года,
Guardian
Цитата:
Как отмечает автор, предыдущие вторжения России всегда совпадали с Олимпийскими играми, как это было в Грузии после Пекинской Олимпиады 2008 года
Ну и, понятно, постпред Украины в ООН - туда же.
Цитата:
Постпред Украины в ООН вспомнил и о судьбе Грузии после провокации в августе 2008 года, заявив, что «военная агрессия России в Грузии также началась с надуманных обвинений».
УмНик, ты уж так бездумно то не принимай все на веру. Если ты не веришь комиссии ЕС, то приведи хотя бы свою версию событий. А то доверчивые европейцы только повторяют, что Россия напала, а как это произошло, никто не рассказывает.