12.08.2016, 03:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Данные события в Крыму, провокация чистейшей воды. Всё знакомо. Снова Олимпиада,
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Данные события в Крыму, провокация чистейшей воды. Всё знакомо. Снова Олимпиада,
|
Вывих мозга всей Европы!  Меня поражает наглость ведущих европейских СМИ и доверчивость населения. Как беззастенчиво переворачивают все с ног на голову. Оказывается не России какую-нибудь пакость подбрасывают к очередной олимпиаде, а Россия. И в пример приводят грузинскую войну 08.08.08. Не смотря на то, что комиссия ЕС признала, что Грузия напала на Осетию.
Цитата:
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
|
Несмотря на то что комиссия осудила этот поступок Грузии, все дружно забыли об этом и снова вещают, что Россия напала. Welt
Цитата:
Это соответствует «методу Путина» застигать Запад врасплох в период летних каникул или тогда, когда он отвлечен разного рода крупными событиями. Как пишет Херцингер, Путин «напал на Грузию» в августе 2008 года,
|
Guardian
Цитата:
Как отмечает автор, предыдущие вторжения России всегда совпадали с Олимпийскими играми, как это было в Грузии после Пекинской Олимпиады 2008 года
|
Ну и, понятно, постпред Украины в ООН - туда же.
Цитата:
Постпред Украины в ООН вспомнил и о судьбе Грузии после провокации в августе 2008 года, заявив, что «военная агрессия России в Грузии также началась с надуманных обвинений».
|
УмНик, ты уж так бездумно то не принимай все на веру. Если ты не веришь комиссии ЕС, то приведи хотя бы свою версию событий. А то доверчивые европейцы только повторяют, что Россия напала, а как это произошло, никто не рассказывает.
|