Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 13:23   #2225
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Например, муж мой, знатный мясоед. ))
Речь не о том, что человек, который ест мясо, не может поддерживать форму. Этого никто не утверждал. Безусловно, может.

Речь о том, что избыточный вес в подавляющей массе - следствие нарушенного рациона, и отказ от мясных блюд (в частности от приготовленного с мясом картофеля, бобовых, жирного мяса, колбасных изделий) - один из самых простых способов рацион восстановить. Моя сестра "полнела от картофеля" и удивлялась, почему у меня все иначе - да потому что я его ем с кефиром, а она с котлетами/кусками свинины/мясными соусами. Урезание мясных продуктов легко переносится, к нему быстро привыкаешь. Такой рацион позволяет многое оставить в холодильнике и продолжать потреблять относительно свободно.

Поэтому я и не противник вегетарианства - да и любой осмысленной, сбалансированной диеты вообще. Общемировая эпидемия ожирения - аргумент гранитный, особенно если учесть, что во многих странах люди все еще не едят досыта: цивилизованный мир наедает столько, что статистика выходит на общевидовой масштаб. Но впечатлительный электорат лечат именно от злобных веганов, не мешая ему жиреть.