Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 14:02   #1700
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.
 
Аватар для Дафна Дюморье
 
Регистрация: 20.10.2012
Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™
По умолчанию

встречный вопрос. если лук конкретно к селедке, то какая селедка? из магаза или сама?
я селедку сама делаю. Иногда извращаюсь, но основной рецепт ложка чайная соли, ложка столовая сахара, ложка раст. масла, ложка ябл. уксуса. Это на две средних тушки селедки. Перед етьбой за часок лук режу кольцами, обдаю кипятком, потом сразу холодной водой, и кидаю его в селедочный рассол, только селедку уже из него вынув. Он там в этом рассоле немного полежит, пока красивенько селедку выкладываю. Ну и всё. Готов.
Иногда лук мариную сам по себе. На три крупные луковицы ложка соли, ложка меда, бальзамический уксус и масло оливковое. Ну и можно всяких приправ типо хмели сунели. Такой со скумбрией маринованой можно, с грибами солеными типо груздей.
__________________
90х60х90=486000
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием