Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 14:08   #1701
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
лук режу кольцами, обдаю кипятком, потом сразу холодной водой, и кидаю его в селедочный рассол, только селедку уже из него вынув. Он там в этом рассоле немного полежит, пока красивенько селедку выкладываю. Ну и всё. Готов.
А можно, нарезав кольцами, положить лук между филеями солёной селёдки - минут за двадцать он пропитается селёдочным ароматом - после чего филе можно нарезать, а лук выложить вокруг.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием