Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 14:22   #2231
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я правильно тебя понял, что люди становятся вегетарианцами потому что это самый простой способ похудеть? Типа, похудеть надо, но лень что-то придумывать, поэтому просто откажусь от мяса, поскольку это работает.
Нет, ты меня понял неправильно.
Я еще раз объясню.
Вегетарианство - это философия, выражающаяся в числе прочего в отказе от продуктов животного происхождения. Итальянская дама привлекает к себе внимание, нападая на вегетарианцев, потому что таким образом она получит поддержку от электората. Если бы ее заботило ухудшение здоровья детей в следствие нарушенного рациона, она взялась бы за детей закормленных, ведь эпидемия ожирения - серьезная социальная проблема. Но, в чем можно всегда наглядно удостовериться, люди не любят, когда содержимое их тарелки обвиняют в их же избыточном весе. Так очков не заработать и в политике не продвинуться. В то же время, отказ от мяса и ограничение сыров и масла - самый простой способ снизить вес. Потому что самые калорийные блюда - мясные. Корректировать питание придется в любом случае, если хочется похудеть, и оставив мясо в рационе, придется отказаться от гораздо более широкого спектра продуктов питания. Но это не сделает человека вегетарианцем - это поможет ему похудеть.