12.08.2016, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как может жить логика, противоречащая логике.
|
На Украине сплошь так.
Украинские СМИ буквально подстрекают народ на диверсии против Крыма, а потом делают невинные глаза. Вот пример.
Цитата:
Как сообщал “ПолитНавигатор”, в конце ноября в эфире телеканала NewsOne ведущий Матвей Ганапольский заявил, что строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен украинскими патриотами-диверсантами.
«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.
|
Цитата:
Главное, когда Ганапольский в украинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван “украинскими партизанами”, это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на Украине, процитировали, обсудили, но не осудили.
А когда Россия объявила, что сорвала операцию этих самых обещанных Ганапольским “партизан”, тут же все украинские СМИ дружно начали кричать: “Это невозможно, потому что невозможно никогда!” А почему ж до сегодняшнего дня было возможным?
|
|