Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 19:39   #32973
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Как может жить логика, противоречащая логике.
На Украине сплошь так.
Украинские СМИ буквально подстрекают народ на диверсии против Крыма, а потом делают невинные глаза. Вот пример.
Цитата:
Как сообщал “ПолитНавигатор”, в конце ноября в эфире телеканала NewsOne ведущий Матвей Ганапольский заявил, что строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен украинскими патриотами-диверсантами.
«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.
Цитата:
Главное, когда Ганапольский в украинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван “украинскими партизанами”, это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на Украине, процитировали, обсудили, но не осудили.
А когда Россия объявила, что сорвала операцию этих самых обещанных Ганапольским “партизан”, тут же все украинские СМИ дружно начали кричать: “Это невозможно, потому что невозможно никогда!” А почему ж до сегодняшнего дня было возможным?