Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 20:21   #1205
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Главная задача школы всё же, на мой взгляд, научить учиться и дать основные начальные знания.
Задача то задача. Да только неплохо бы создать атмосферу, способствующую процессу обучения. У нас в старших классах была классная руководитель Вера Григорьевна. Ходила с нами в многодневные походы. На классных часах устраивала всякие диспуты: о жизни, о любви и прочих вещах. Очень интересная была жизнь. В классе создавалась неплохая атмосфера, что тоже немаловажно. Может быть, благодаря этому, именно троица из нашего класса была постоянными победителями городских олимпиад по физике, математике и химии.