Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 22:26   #2257
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Люблю на НТВ передачу "Чудо техники". Вдогонку к ней появилась "Еда живая и мёртвая". ТОже занимательная, развенчивающая мифы)
Как раз сегодня речь шла о мясе (красном). Сравнивали мясоедов и вегетарианцев. И у тех, и у других - проблемы. Но разные. У мясоедов - связанные с излишком белка (онкология), у вегетарианцев - с излишком углеводов (забыла, что именно, не веган - не надо, но в мясе содержится много аминокислот, из которых 8 - больше взять негде)
Резюме было, что мясо - еда скорее мёртвая, чем живая. Тойсть, есть его всё-таки надо, но не больше 3 раз в неделю, заменяя его в остальные дни рыбой или белым мясом (курицей). И порция должна быть не больше 125г) больше - вредно)

Всё пыталась представить себе шампур с шашлыком в 125г
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием