Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 18:33   #1229
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Матвей Ганапольский на содержании у Штатов
Цитата:
Российский журналист Матвей Ганапольский, известный своими критическими высказываниями в адрес российского правительства, получал денежные средства от американского правительственного агентства BBG. Об этом свидетельствуют открытые данные с сайта госзакупок США.
Я не с целью осуждения, а для информации. Чтобы понимать мотивы написанного.
Александр Панов
Цитата:
Но, как показал анализ открытых источников, Ганапольским дело не ограничивается. Среди тех, кто находился на содержании агентства, оказался и журналист «Новой Газеты».
Если кто-то еще не знаком с этой организацией, Совет управляющих по вопросам вещания (англ. Broadcasting Board of Governors, BBG) — правительственное агентство США, отвечающее за распространение «единственно верной» позиции США по всему миру. То есть за пропаганду.
Формируется же он на двухпартийной основе, а в его состав входит по должности Госсекретарь США (Джон Керри) и еще восемь членов, которых назначает Президент (Барак Обама) и утверждает Сенат США.
А теперь знакомьтесь, Александр Панов — телевизионный журналист-международник. В 1990-е годы корреспондент и ведущий программ «120 минут», «ТСН», «Время» на ОРТ. С 2006 года вашингтонский корреспондент RTVi — телеканала, созданного В. Гусинским. С ноября 2015 года собственный корреспондент «Новой газеты» в Вашингтоне (с 2012 года — обозреватель).