Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 18:43   #1231
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА
Цитата:
Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992-95. Однако западная пресса на сей счет молчит как заговоренная....
Приговор был вынесен 24 марта этого года, ...
Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям», — обращает внимание Кьеза.
Тут видим, тут не видим, здесь селедку заворачивали. Оч. многие западные СМИ так поступают, и только Die Welt открыто говорит об этом: "Мы российскую сборную на Олимпиаде в упор не замечаем и в дальнейшем не будем". Честные.