Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 18:45   #260
Надежда
Постоянный участник
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 09.04.2013
Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™
По умолчанию

Лук, болгарский перец, кабачки и помидоры. Тушить до готовности и в банку на зиму. Моя мама тоже делает. Очень хорошо и вкусно добавлять паприку. Аромат зимой неповторимый. Можно перец и паприку заморозить, зимой из морозилки достать и добавлять в блюда. Тоже вкусно, кусочек лета, кроме зелени.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием