Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 23:34   #2282
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Примерно мой рацион... Ну только с пивом.
И двигаешься ты столько же, сколько в приведенном примере (скопипастченном из жести жизни)? И ешь, пока можешь впихнуть в себя еду, потому что "вкусно", не чувствуя момента насыщения до этого момента?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Это оправдательные "легенды" и не более. Сердобольные бабушки были всегда, А уж те, кто реально застал времена реального голода - уже по пальцам сосчитать.
Последнее, чем я собираюсь заниматься, это снова выяснять, что для форумчан "реальный голод". Для меня пережитое родными, односельчанами и другими жителями края - не виртуальные разглогольствования на тему. Закармливание, как реакция на жесточайший дефицит продуктов питания в прошлом, распространено повсеместно. Чувство голода и все, что с ним связано, вызывало паническую атаку с кухонного фронта. Здоровый худой подвижный ребенок воспринимался как нервный недокормыш, его пичкали рыбьим жиром. Хорошие мальчики и девочки поедали все, что подавали взрослые. Когда их детский жирок превращался во взрослый целлюлит в складку, разводили руками и ворчали про "широкую кость" и "генетическую предрасположенность". И вообще, пока толстый сохнет, худой сдохнет, прецеденты нестираемы из памяти.