Цитата:
Сообщение от t_d_
Примерно мой рацион... Ну только с пивом.
|
И двигаешься ты столько же, сколько в приведенном примере (скопипастченном из
жести жизни)? И ешь, пока можешь впихнуть в себя еду, потому что "вкусно", не чувствуя момента насыщения до этого момента?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это оправдательные "легенды" и не более. Сердобольные бабушки были всегда, А уж те, кто реально застал времена реального голода - уже по пальцам сосчитать.
|
Последнее, чем я собираюсь заниматься, это снова выяснять, что для форумчан "реальный голод". Для меня пережитое родными, односельчанами и другими жителями края - не виртуальные разглогольствования на тему. Закармливание, как реакция на жесточайший дефицит продуктов питания в прошлом, распространено повсеместно. Чувство голода и все, что с ним связано, вызывало паническую атаку с кухонного фронта. Здоровый худой подвижный ребенок воспринимался как нервный недокормыш, его пичкали рыбьим жиром. Хорошие мальчики и девочки поедали все, что подавали взрослые. Когда их детский жирок превращался во взрослый целлюлит в складку, разводили руками и ворчали про "широкую кость" и "генетическую предрасположенность". И вообще, пока толстый сохнет, худой сдохнет, прецеденты нестираемы из памяти.