Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 00:15   #268
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Я уже попробовала) и не зря, соли маловато, досолила)
вкус мёда перебивает всё, даже чеснок! у меня сейчас, как назло, очень хороший мёд, прям медовый-медовый)
Я очень люблю мёд, но в чистом виде. Иногда могу с сыром. Когда сыр не нравится
Ещё в коврижке его вкус правильный. Но со всем остальным вкус мёда не воспринимаю.
Тойсть, свиные рёбрышки в медовом маринаде для меня кошмар.
Но тем, кто любит такие вкусовые сочетания, и кабачки в меду понравятся.

Так-то мысль явно правильная. Без горячей обработки у кабачков вкус и консистенция совсем другие.
Кстати, Алиенс совсем недавно писала, что в жару только и спасается салатом из свежих кабачков. Теперь я её поняла))
Надо будет продолжить эксперименты и замариновать на этот раз без мёда. А чеснока и укропа побольше)

Там принцип простой: настругать тоненько (я на рыжей тёрке нашинковала), посолить и оставить на полчаса. Потом отжать, залить маринадом и на сутки в холодильник, пару раз можно перемешать

Маринад тут
Там даже калории оказывается указаны)
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием