Цитата:
Сообщение от t_d_
Если закармливали всех и везде, то почему одних полнота коснулась а других нет? Именно потому, что кто-то к ней склонен, а кто-то нет. И даже при отсутствии закармливания результат был бы очень похожий.
|
Лично я тоже считаю, что индивидуальная предрасположенность существует. Но в том и проблема, что генетически "тощий" по большей мере отрегулирует себя сам, но "толстый", возможно, мог бы остаться нормальным, а его провоцируют на разъедание. Это вроде как курить начать - кто-то потом бросит, тяготея к норме и здоровью, а кто-то будет болтаться в прежней колее. И пухлик потом будет во взрослом состоянии учиться жить "экономно", возможно, заимев по пути кучку комплексов и тренируя силу воли.
Знаю, что довольно популярна одна "диета", кажется, это называется "стаканчики". Суть в том, чтобы за один раз съедать норму, равную стакану по объёму. Всё туда переливают для измерения.))
Так вот особо запущенные организмы такое пережить не могут, и тогда им подсовывают не стаканчик, а чашку на 330 мл или хотя бы на поллитра поначалу.)) Результаты - поразительные. Откуда-то и тонкая кость проявляется, и еды, оказывается, вдвое меньше организму требуется, потому что предрасположенность притухает... Когда желудок подтягивается до своей нормы "размера кулака".)