Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 09:46   #2295
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Ты пробовал когда-нибудь есть до "беременного живота" мясо в майонезе с картофельным гарниром или макаронами, колбасными изделиями, белым хлебом, рулетами из лаваша со все тем же майонезом, жирным фаршем и зеленью для цвета под усиливающие аппетит аперитивы утром, в начале дня, в середине дня, вечером и на ночь? А в промежутках икать на диване. Возможно, перемещаться до такси, чтобы добраться до ресторана и употребить там беф-строганов с картофельным пюре или пиццу, но дома на сон грядущий все равно схомячить пару бутербродов, от вида которых любые гамбургеры убились бы ап стену от комплекса неполноценности?)) Ходьба до крыльца/парковки возле дома)
Красивый ты образ нарисовала. Да я иногда ем до "беременного живота", включая мясо в майонезе. Правда ночью не ем вообще. Да в меня и не влезет ночью ничего - желудок спит. Это, кстати, причина почему я и утром не завтракаю. Зато когда добираюсь до работы, то он просыпается и я начинаю хомячить всякие булочки, печенюшки, бутерброды и вообще все имело неосторожность попасться мне на глаза. Да и на ночь вполне могу наесться - это не создает никакого дискомфорта.

Допускаю, что я как-то неосознанно регулирую количество еды, но факт, что с точки зрения окружающих, я ем очень даже немало. Возможно не все усваивается. Еще возможно, что все уходит в тепло - по признаниям жены я "как печка". Не могу сказать, причина такой реакции моего организма заложена генетически (у меня нет полных среди родственников) или в том, что в детстве никто меня не пичкал и "ложечку за папу, ложечку за маму" есть не заставлял - я всегда ел столько сколько хочется.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
опыты с детьми примерно одного вида
А бывают дети разных видов?