Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 12:46   #2969
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Oleg, ну нельзя все ракетами улаживать, ну ведь реально как в том анекдоте про мишку - а я , а я , а я вам все равно пи..ды все дам. Для того что бы тебе базу дали открыть, надо вначале убедить местное население что то что мы пытаемся с этих баз защищать стоит того.
Вот мультик посмотри на досуге Мадагаскар 2, там так посмеялись над этой темой, там российский и американский цирки совместно выступали, у американцев веселые номера, а у нашего исключительно смертельные номера, тигр-сирота должен прыгнуть через кольцо , но ему показалось мало, тогда кольцо облили маслом и он прыгал через огонь...... спрашивется на фига, нет надо именно так что бы или погибнуть или победить, вот такая вот загадочная душа....там в сценаристах много бывших соотечественников, там реально постебались над нашим стремлением пребывать в состоянии между "жизнью и смертью"
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием