Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 15:35   #33067
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
"Партизаны" (из "квотированных") не позволили бы...
Как? В армии, насколько я понимаю, тоже есть специализация. Те, кто обучен стрелять из пушки, вряд ли умеют адекватно обезвреживать террористов. Как пример.
Лично я не знаю, как нужно было правильнее поступить, я вообще не спец в этих делах.
Мы все прекрасно понимаем, что Крым вернули в Россию по политическим соображениям, а не потому, что тут живут уникальные люди. Это чертовски совпало с желанием населения - ты сам видел, как проходил референдум. Фактов нахождения всяческих схронов тогда было предостаточно, в мечетях находили склады оружия - это тоже факт. ПодНАТОвская база в Феодосии активно сопротивлялась. Оружия в украинской армии тоже было не мало.
Не знаю. Возможно, это был на самый идеальный выбор, но мы тогда весной ездили в Ялту по работе, останавливались по дороге и любовались побережьем. Мысль была одна - хорошо, что тут не рвались бомбы.
А в феврале 2014 я уговорила невестку и маму выехать в Краснодар и внимательно следила за новостями, чтобы не попасть в массовое бегство населения через Керчь. Размышляли о том, чтобы сделать запас бензина на дорогу. Мама сразу отказалась категорически. Но она человек слова "надо" и я её убедила, что Ире там будет нужна её помощь. Сестра отказалась выезжать, у меня работа, у Марка тоже.
Не верится, что я раздумывала, как буду защищаться и чем могу помочь делу. Революционерка, блин Мама активно жаждала пистолет, чтобы перед смертью застрелить какого-нибудь урода. Жесть

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Россия тогда тоже сказала "нельзя".
Здесь Путин явно ошибся.
Вега вне форума   Ответить с цитированием