Цитата:
Сообщение от Tresor
"Партизаны" (из "квотированных") не позволили бы...
|
Как?

В армии, насколько я понимаю, тоже есть специализация. Те, кто обучен стрелять из пушки, вряд ли умеют адекватно обезвреживать террористов. Как пример.
Лично я не знаю, как нужно было правильнее поступить, я вообще не спец в этих делах.
Мы все прекрасно понимаем, что Крым вернули в Россию по политическим соображениям, а не потому, что тут живут уникальные люди. Это чертовски совпало с желанием населения - ты сам видел, как проходил референдум. Фактов нахождения всяческих схронов тогда было предостаточно, в мечетях находили склады оружия - это тоже факт. ПодНАТОвская база в Феодосии активно сопротивлялась. Оружия в украинской армии тоже было не мало.
Не знаю. Возможно, это был на самый идеальный выбор, но мы тогда весной ездили в Ялту по работе, останавливались по дороге и любовались побережьем. Мысль была одна - хорошо, что тут не рвались бомбы.
А в феврале 2014 я уговорила невестку и маму выехать в Краснодар и внимательно следила за новостями, чтобы не попасть в массовое бегство населения через Керчь. Размышляли о том, чтобы сделать запас бензина на дорогу. Мама сразу отказалась категорически. Но она человек слова "надо" и я её убедила, что Ире там будет нужна её помощь. Сестра отказалась выезжать, у меня работа, у Марка тоже.
Не верится, что я раздумывала, как буду защищаться и чем могу помочь делу. Революционерка, блин

Мама активно жаждала пистолет, чтобы перед смертью застрелить какого-нибудь урода. Жесть
Цитата:
Сообщение от ADv
Россия тогда тоже сказала "нельзя".
|
Здесь Путин явно ошибся.