Цитата:
Сообщение от Инна
Нет) не тяжело, и живу именно там, где хочу. Более того, вне России я жить и не смогу. Однажды выдержала два месяца. Вернее, полтора, оставшиеся две недели "считала дни до приказа")
Почему вы считаете, что патриот не должен критически относиться к происходящему? Я не могу чёрное называть белым. Даже если все об этом твердят. Могу, правда, попытаться это чёрное постирать, вдруг и правда под грязью окажется хотя бы серое)
|
Инна. Слишком много требуешь от народа. Народ такой, каков он есть. И начальники тоже из народа и чиновники и менты. И не хуже западного люда. Может в одном месте (ракурсе) и похуже, зато в другом лучше.
Тем Россия и отличается от другого мира и никогда не будет его копией.
Мы сегодня с товарищем обсуждали русский менталитет. Почему русских никак не объединить. У нас тут есть с кем сравнивать. Например у него две квартиры одна жены, одна его. И там и там есть квартирные товарищества. Только одно сплошь эстонское, а второе сплошь русское. Так это "небо и земля", "лёд и пламень" ...
Итд. В эстонском собрание длится полчаса. Быстро обсудили всё по делу, проголосовали и пошли-разошлись.
В "русском" длится более двух часов и сплошное выяснение отношений и поиск воров-казнокрадов. В конце никакого решения и расходятся злые и возбуждённые.
И как таким народом управлять? Пожалейте Путина.