Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 17:09   #33076
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Нет) не тяжело, и живу именно там, где хочу. Более того, вне России я жить и не смогу. Однажды выдержала два месяца. Вернее, полтора, оставшиеся две недели "считала дни до приказа")
Почему вы считаете, что патриот не должен критически относиться к происходящему? Я не могу чёрное называть белым. Даже если все об этом твердят. Могу, правда, попытаться это чёрное постирать, вдруг и правда под грязью окажется хотя бы серое)
Инна. Слишком много требуешь от народа. Народ такой, каков он есть. И начальники тоже из народа и чиновники и менты. И не хуже западного люда. Может в одном месте (ракурсе) и похуже, зато в другом лучше.
Тем Россия и отличается от другого мира и никогда не будет его копией.
Мы сегодня с товарищем обсуждали русский менталитет. Почему русских никак не объединить. У нас тут есть с кем сравнивать. Например у него две квартиры одна жены, одна его. И там и там есть квартирные товарищества. Только одно сплошь эстонское, а второе сплошь русское. Так это "небо и земля", "лёд и пламень" ...
Итд. В эстонском собрание длится полчаса. Быстро обсудили всё по делу, проголосовали и пошли-разошлись.
В "русском" длится более двух часов и сплошное выяснение отношений и поиск воров-казнокрадов. В конце никакого решения и расходятся злые и возбуждённые.
И как таким народом управлять? Пожалейте Путина.