Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 00:03   #6
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Как человек, проработавший 12 лет в крупной международной компании, посоветую обратить внимание на менталитет страны - основателя компании (либо на держателя основного пакета акций компании). Если это американцы - на первом месте должен быть расчёт во всём что касается финансов (или, как говорят, "калькулятор в голове"). Если это немцы - то на первое место обычно ставится педантичность и чёткость выполнения возложенных на тебя функций. Если это англичане - то ценится доля здорового авантюризма, карьерный потенциал. Ну и не забывай где находишься т.е. реалии "бизнеса по-русски" тоже надо учитывать

По своему опыту скажу что проще работать не на международную компанию, а на свою, российскую
Это Финская компания, котроя приобрела самый крупный завод металлоконструкций в России. Называется RUUKKI.
Но весь директорат я знаю не менее 10 лет, как бывший партнёр.

Но из твоих советов, я понял, что надо было искать в работодатели Ангичан.