Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 16:45   #341
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Возникает другой вопрос: если всех победителей обязательно проверяют на допинг, то почему сразу не нашли его? Почему потребовалось два года для вскрытия старых проб и "обнаружения" в них допинга? И да, кстати, если по утверждения Родченкова пробы подменялись, то как там вообще могли найти допинг? Тут либо WADA, либо Родченков врет.

Да, кстати, очень правильный вопрос ты задал. Почему отстранили всю сборную по легкой и тяжелой атлетикие, если допинг обнаружили лишь у нескольких спортсменов?
Там Инна уже ответила по поводу проб. Обнаруживают допинг, который ранее выявить не могли. А по поводу отстранения, то я уже писал. С учётом того, что допинг в России был инициативой не одного-двух спортсменов, или там врачей и тренеров, а общегосударственной программой, то и наказали государство. Причём достаточно мягко. Отстранили не всю сборную, а только те её части, где случаев выявления допинга было больше всего. Сразу оговорюсь, что все вопросы по поводу докладов и чьих-то показаний, это не ко мне. Не я их изучал, не я оценивал их доказательственную силу, и не я принимал решения.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием