Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 22:10   #7852
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Марго, Светуля , для учителей эти годы ---работа ., для детей ---работа., для родителей ---работа . Нет в жизни щасья !
Коль, после окончания школы мною лично прошло ... ну много очень лет прошло... очень светлые воспоминания, может потому что учиться было легко, всё запоминалось как-то играючи, родители даже дневник не смотрели. А уж сколько всяких мероприятий, зарождающихся межличностных отношений было... я и во дворе почти не гуляла, вся жизнь в школе проходила, мы там дневали и ночевали... Может, это у меня уже старческое? Ну, знаешь, раньше и трава зеленее, и вода мокрее. Если учёба - это только работа и ничего больше, то это неправильно. ИМХО. Должно быть что-то радостное... это ж у детей детство, самое беззаботное и счастливое. Если сейчас через депрессняк, то что же дальше будет?